当前位置:主页 > 国际热点翻译 > 正文

中国女孩包900辆出租车向男友求婚,俄罗斯网民评论

作者:dafa足球工作室 时间:2017-04-03 12:43 
孤叶工作室

Китаянка арендовала 900 такси, чтобы сделать предложение возлюбленному

中国女孩包900辆出租车向男友求婚

ПЕКИН, 21 мар – РИА Новости, Иван Булатов. В городе Чжоушань (провинция Чжэцзян) девушка на два часа арендовала более 900 автомобилей таксомоторной службы с рекламным электронным табло на крыше, чтобы сделать предложение своему жениху, сообщает портал china.org.

据中国网站报道,浙江省舟山市一名女孩租了900辆出租车,在出租车的电子屏幕上打出爱的宣扬,向他的未婚夫求婚。

Как рассказал менеджер компании, которая отвечает за рекламу на информационных табло такси, девушка потратила более 10 тысяч юаней (около 1,5 тысяч долларов США), чтобы 16 марта на машинах в течение двух часов высвечивалась фраза “Чжан Цзяньфэн, я хочу выйти за тебя замуж, ты решишься жениться на мне?”.

据负责出租车广告的广告公司经理介绍,女孩3月16日包下900辆出租车,打标语2个小时,花费了一万多人民币(约1500美金),标语上写的是“张家峰,我要嫁给你,你准备好娶我了吗?”

После этого, как отмечает портал, девушка со своим молодым человеком пришли в парк, где горели десятки свечей. “Я готова к этому, ты женишься на мне?” — спросила девушка возлюбленного. Тот ответил согласием. По данным портала, в парке также присутствовали друзья молодых людей.

之后,女孩和南海来到公园,点燃了数十支蜡烛。女孩问男孩:“我准备好了,你愿意娶我吗?”然后男孩说他愿意。据网站报道,当时公园里有很多他们的朋友。

На прошлой неделе житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР потратил один миллион юаней (около 159 тысяч долларов США), чтобы купить камень весом 33 тонны и сделать девушке предложение руки и сердца. Продавец камня уверял, что это метеорит. Мужчина потратил деньги, на которые изначально планировал приобрести квартиру для себя и будущей жены. Как отмечают СМИ, подарок девушку не впечатлил, но предложение она все-таки приняла.

上周,xj乌鲁木齐的一名小伙子花了近100万人民币(约15.9万美金)买下一块重达33吨重的石头向女友求婚。卖家说这块石头是一块卵石。本来这名小伙子是打算用这些钱买房子送给未婚妻的。据媒体报道,这个礼物女孩并没有特别喜欢,不过还是答应了男孩 的求婚。

俄罗斯网民评论

Vaska04041984
Любовь Епт!

爱的力量!

mogu82
Она не такси арендовала, а информационные табло на такси. Заголовок не соответствует содержанию, как в жёлтой прессе.

女生租的出租车,出租车的标语牌的标题和内容不匹配

Александр Перов
“На прошлой неделе житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР потратил один миллион юаней (около 159 тысяч долларов США), чтобы купить камень весом 33 тонны и сделать девушке предложение руки и сердца. Продавец камня уверял, что это метеорит. ”
“Милая, я потратил все наши сбережения на метеорит, мы в нем выдолбим пещеру и будем там жить. Как это романтично!”

上周xj乌鲁木齐上火花了近100万人民币(约15.9万美元)买下一块重达33吨的石头向女友求婚。卖家说这是一块陨石。

“亲爱的,我花光了我所有的积蓄买下了一块陨石,我们挖出一个山洞住进去,这样多么浪漫啊!”

Copyright © 2010-2020 dafa足球工作室. 版权所有 dafa足球工作室    鄂ICP备14021194号-1
[中国最具影响力]证券价值资讯发布平台!助你不在输于起跑线。杜绝任何形式收费,将免费共享进行到底
每日实盘交易,盘后感悟日记让你了解,最新机构操作手法。您愿意每天陪我们学习成长一点点吗?
分享按钮 <友情连结> 手机版/ 大发888经典版/ 游戏老虎机/ 真人娱乐平台/